Universalmesser
Mit ihrer Klinge aus rostfreiem, eisgehärtetem Spezial-Messerstahl mit doppelseitigem Hohlschliff und Feinverzahnung sind die Güde Universalmesser seit über 40 Jahren nicht nur die Alleskönner unter den Küchenmessern, sondern auch schon echte Klassiker. Mit schwarz/weiß gestreiftem und feinpoliertem Griff sind sie zudem auch noch spülmaschinengeeignet.
Universalmesser Blau Gold Sonderedition 650 Jahre Solingen
Klingenlänge: 10cm
20,00 €Unsere Messerserien
Wir legen Wert auf Individualität – insbesondere bei der Entwicklung und Optimierung unserer Messerserien. Das spiegelt sich in jeder einzelnen Klinge, die unsere Manufaktur verlässt, in der Auswahl besonders schöner und haptischer Griffmaterialien und einem einzigartigen ergonomischen Design, das fließend schnelles, präzises Arbeiten ermöglicht und zelebriert.
Messer Ikonen entdecken
THE KNIFE.
Unser THE KNIFE. macht seinem Namen alle Ehre: dieser Alleskönner wurde von uns insbesondere mit dem Fokus auf eine perfekte Ergonomie erdacht, entwickelt und geschmiedet. Seine spezielle Form und Balance sorgt für einen automatischen Über-Griff der Hand, die das Klingenblatt beim Schneiden umschließt und so in THE KNIFE. quasi eine natürliche Verlängerung findet.
Güde Brotmesser
1941 von Manufakturerbe Franz Güde entwickelt, begeistert der besondere „GÜDE-Wellenschliff“ unserer Brotmesser heute Bäcker und Brotfreunde auf der ganzen Welt. Die spitze Zahnung des unnachgiebigen, scharf geschliffenen Chrom-Vanadium-Molybdän-Stahls sorgt dafür, dass Brote, Baguettes und Brötchen gesägt statt gequetscht, aber auch Kohl, Melonen und krosse Krustenbraten leicht wie nie zerteilt werden können. Schnörkellos schöne Griffe aus unterschiedlichen hochwertigen Materialien tragen ihr Übriges zu dieser unserer Messer-Legende bei.