Qualitativ hochwertige ‪‎Messer‬ haben in ‪‎Japan‬ lange Tradition, ebenso wie gutes Essen. Bulthaup verbindet beides in einer bisher einzigartigen Veranstaltungsreihe: Erfahren Sie mehr über die Faszination des Messerhandwerks und lassen Sie sich mit Köstlichkeiten nach traditionell japanischer Art „Omakase” von Eduard Dimant, Chef de Cuisine des Restaurants MOCHI aus Wien, verwöhnen.

Bei einem solchen Event darf natürlich ‪GÜDE‬ nicht fehlen. Unsere japanischen Experten, das ‪‎Santoku‬ und Chai Dao, integrieren sich perfekt in einen solchen Rahmen. Bulthaup und GÜDE freuen sich, Ihnen zusammen diesen unvergesslichen Abend präsentieren zu können! Die Anmeldung ist online möglich, in verschiedenen Städten in ‪‎Österreich‬ sind noch Karten für diese großartige ‪Veranstaltung‬ zu bekommen!

Zur Anmeldung