Unsere Messerserien

Wir legen Wert auf IndividualitĂ€t – insbesondere bei der Entwicklung und Optimierung unserer Messerserien. Das spiegelt sich in jeder einzelnen Klinge, die unsere Manufaktur verlĂ€sst, in der Auswahl besonders schöner und haptischer Griffmaterialien und einem einzigartigen ergonomischen Design, das fließend schnelles, prĂ€zises Arbeiten ermöglicht und zelebriert.

Messer Ikonen entdecken

Messer Solingen, GĂŒde Messer, Kochmesser Solingen, Messerset, wetzstahl, solinger messer

THE KNIFE.

Unser THE KNIFE. macht seinem Namen alle Ehre: dieser Alleskönner wurde von uns insbesondere mit dem Fokus auf eine perfekte Ergonomie erdacht, entwickelt und geschmiedet. Seine spezielle Form und Balance sorgt fĂŒr einen automatischen Über-Griff der Hand, die das Klingenblatt beim Schneiden umschließt und so in THE KNIFE. quasi eine natĂŒrliche VerlĂ€ngerung findet.

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GĂŒde Brotmesser

1941 von Manufakturerbe Franz GĂŒde entwickelt, begeistert der besondere „GÜDE-Wellenschliff“ unserer Brotmesser heute BĂ€cker und Brotfreunde auf der ganzen Welt. Die spitze Zahnung des unnachgiebigen, scharf geschliffenen Chrom-Vanadium-MolybdĂ€n-Stahls sorgt dafĂŒr, dass Brote, Baguettes und Brötchen gesĂ€gt statt gequetscht, aber auch Kohl, Melonen und krosse Krustenbraten leicht wie nie zerteilt werden können. Schnörkellos schöne Griffe aus unterschiedlichen hochwertigen Materialien tragen ihr Übriges zu dieser unserer Messer-Legende bei.

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Universalmesser

Unser kompaktes Allround-Talent ist handlich und effektiv – nicht nur, wenn es ans prĂ€zise Arbeiten mit kleinerem Schneidgut geht. Seine feine Zahnung und ein doppelseitiger Hohlschliff machen unser Universalmesser zum idealen Begleiter beim SchĂ€len, Schneiden und Zerteilen von GemĂŒse, Fleisch, Obst und Co.