Qualitativ hochwertige Messer haben in Japan lange Tradition, ebenso wie gutes Essen. Bulthaup verbindet beides in einer bisher einzigartigen Veranstaltungsreihe: Erfahren Sie mehr über die Faszination des Messerhandwerks und lassen Sie sich mit Köstlichkeiten nach traditionell japanischer Art „Omakase” von Eduard Dimant, Chef de Cuisine des Restaurants MOCHI aus Wien, verwöhnen.
Bei einem solchen Event darf natürlich GÜDE nicht fehlen. Unsere japanischen Experten, das Santoku und Chai Dao, integrieren sich perfekt in einen solchen Rahmen. Bulthaup und GÜDE freuen sich, Ihnen zusammen diesen unvergesslichen Abend präsentieren zu können! Die Anmeldung ist online möglich, in verschiedenen Städten in Österreich sind noch Karten für diese großartige Veranstaltung zu bekommen!
Weitere News entdecken
12/11/2024
Impressionen des diesjährigen MesserGabelScherenMarkt 2024
Am 09. und 10. November 2024 verwandelt sich das LVR-Industriemuseum in Solingen in einen…
29/10/2024
Der MesserGabelScherenMarkt 2024
Am 09. und 10. November 2024 verwandelt sich das LVR-Industriemuseum in Solingen in einen…
21/11/2023
16. Solinger Schneidwaren Samstag
Am 7. September 2024 ist es wieder soweit: Von 9-16 Uhr findet der Solinger Schneidwaren Samstag…