THE KNIFE. von GĂDE â Die (Wieder-)Entdeckung des Schneidens
Schon auf den ersten Blick wird klar, dass THE KNIFE. relativ wenig mit einem herkömmlichen Kochmesser zu tun hat. Der vermeintlich kurze Griff und die auffĂ€llig groĂe Klinge mit dem sehr breiten RĂŒcken â nur bei einem geschmiedeten Messer so zu realisieren â lassen eher an ein Designobjekt denken.
Sobald man aber einmal mit THE KNIFE. gearbeitet hat, weiĂ man, dass es hier nicht nur um atemberaubende Schönheit, sondern vor allem um einzigartiges Handling geht. Wie ein Profikoch ein Kochmesser hĂ€lt, so hĂ€lt man THE KNIFE. ganz automatisch. Daumen und Zeigefinger formen ein U und umfassen sicher die Klinge. Der Mittelfinger wird bequem in der fein verarbeiteten Ausbuchtung am Ende der Klinge âgeparktâ. So liegt der Schwerpunkt perfekt im Innern der Hand und sorgt fĂŒr ermĂŒdungsfreies Arbeiten.
Kein Ăbergang stört, alle Linien sind flieĂend. Das garantiert automatisch immer die richtige Griffposition und eine angenehme Handauflage.
Mit THE KNIFE. zu kochen ist tatsÀchlich noch schöner, als es einfach nur anzuschauen!
Weitere News entdecken
12/11/2024
Impressionen des diesjÀhrigen MesserGabelScherenMarkt 2024
Am 09. und 10. November 2024 verwandelt sich das LVR-Industriemuseum in Solingen in einenâŠ
29/10/2024
Der MesserGabelScherenMarkt 2024
Am 09. und 10. November 2024 verwandelt sich das LVR-Industriemuseum in Solingen in einenâŠ
21/11/2023
16. Solinger Schneidwaren Samstag
Am 7. September 2024 ist es wieder soweit: Von 9-16 Uhr findet der Solinger Schneidwaren SamstagâŠ