🎄 Weihnachtspause Unser letzter Versandtag ist der 22. Dezember. Vom 24.12. bis 02.01. machen wir Betriebsferien – Bestellungen in dieser Zeit werden ab dem 6. Januar wieder bearbeitet.

EIN STÜCK PFLEGE

Bitte beachten Sie folgende Hinweise um an ihren hochwertigen Messern viele Jahrzehnte Freude zu haben. Reinigen Sie das Messer direkt nach dem Gebrauch mit einem feuchten Tuch!

  • Messer niemals ungereinigt liegen lassen – besonders nach dem Umgang mit säurehaltigen Nahrungsmitteln.
  • Messer niemals mit ätzenden oder scheuernden Mitteln reinigen.
  • Messer mit Holzgriff weder in der Spülmachine reinigen, noch im Wasser liegen lassen.
  • Messer niemals lose in der Schublade lagern.
Zu den GÜDE Pflege-Produkten geht´s hier

AUFBEWAHRUNG

Küchenmesser sollten immer schnell und einfach zur Hand sein. Für den häuslichen Bereich empfiehlt sich die Aufbewahrung der Messer in einem geeigneten Messerblock, welcher solide gearbeitet, stabil und in seiner Materialität zu den Messern passend sein sollte. Magnetleisten stellen eine gute Alternative dar.

Messer bitte keinesfalls lose in Schubladen liegen lassen um Beschädigungen von Klingen und Griffen zu vermeiden.

Güde Messerblöcke entdecken
Kochmesser Gemüsemesser Küchenmesser Fleischmesser Santoku Schinkenmesser Ausbeinmesser Filetiermesser
Steakmesser Brotmesser Käsemesser Bratenbesteck Lachsmesser Tafelbesteck Tomatenmesser
Taschenmesser Jagdmesser Outdoormesser Fahrtenmesser Survivalmesser

⭐ Unsere Serien

Alpha Alpha Birne Alpha Briccole Di Venezia Alpha Fasseiche Alpha Mikarta Alpha Olive Alpha Walnuss Balkhauser Kotten Caminada Damaststahl Delta Feinschmecker Apfelholz Franz Güde Kappa Karl Güde Sondereditionen Synchros THE KNIFE