EIN STĂCK PFLEGE
Bitte beachten Sie folgende Hinweise um an ihren hochwertigen Messern viele Jahrzehnte Freude zu haben. Reinigen Sie das Messer direkt nach dem Gebrauch mit einem feuchten Tuch!
- Messer niemals ungereinigt liegen lassen â besonders nach dem Umgang mit sĂ€urehaltigen Nahrungsmitteln.
- Messer niemals mit Àtzenden oder scheuernden Mitteln reinigen.
- Messer mit Holzgriff weder in der SpĂŒlmachine reinigen, noch im Wasser liegen lassen.
- Messer niemals lose in der Schublade lagern.
AUFBEWAHRUNG
KĂŒchenmesser sollten immer schnell und einfach zur Hand sein. FĂŒr den hĂ€uslichen Bereich empfiehlt sich die Aufbewahrung der Messer in einem geeigneten Messerblock, welcher solide gearbeitet, stabil und in seiner MaterialitĂ€t zu den Messern passend sein sollte. Magnetleisten stellen eine gute Alternative dar.
Messer bitte keinesfalls lose in Schubladen liegen lassen um BeschÀdigungen von Klingen und Griffen zu vermeiden.